Geistliches
Umweltmanagement

So., 11.03.2018 19:00
Kirchenvorstandswahl 2018

Nach Auszählung aller abgegebenen Stimmen ergibt sich für die Wahl des zukünftigen Kirchenvorstandes der Kirchengemeinde Klein Hehlen folgendes vorläufiges Endergebnis:

zu Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorstehern wurden gewählt:

Dr. Zimmermann, Jörg [337 Stimmen]

Kühne, Andreas [265 Stimmen]

Janßen, Babett [236 Stimmen]

Höner zu Guntenhausen, Sina [205 Stimmen]

Schröder, Erika [194 Stimmen]

Lehmann, Franziska [187 Stimmen]

zu Ersatzkirchenvorsteherinnen und Ersatzkirchenvorstehern wurden gewählt:

Tegtmeyer, Melanie [170 Stimmen]

Prause, Christian [134 Stimmen]

Clasing-Hahn, Antje [133 Stimmen]

Dr. Goerke, Rudolf [113 Stimmen]

Knapp-Unnewehr, Michael [113 Stimmen]

Die Wahlbeteiligung lag mit 16,4% unter dem Ergebnis aus 2012 (19,5%). Der Anteil der Jungwähler (14 bis unter 20 Jahren) an den Wählerinnen und Wählern liegt bei 6% (erstmalig durften auch 14- und 15-Jährige bei KV-Wahlen wählen).

Wir danken allen Kandidatinnen und Kandidaten, wünschen allen Gewählten Gottes Segen für das neue Amt und den Ersatzkirchenvorsteherinnen und Ersatzkirchenvorstehern viele neue Möglichkeiten, sich in der Gemeinde an anderer Stelle zu engagieren. Wir freuen uns auf Sie!

<- zurck