Gottesdienst mit Abstand - Foto: Jens Schulze/Landeskirche Hannovers
Gottesdienstzeiten in der Bonifatiuskirche - Foto: A. Füser

Zur Online-Anmeldung

In der Regel feiern wir samstags um 18:00 Uhr und sonntags um 10:00 Uhr Gottesdienst. Die Bonifatiuskirche verfügt in Corona-Zeiten über 45 Plätze und das Dietrich-Bonhoeffer-Haus über 20 Plätze. Deshalb ist eine Anmeldung erwünscht unter: (0171) 5362819.

Bitte unterstützen Sie uns und verwenden Sie für die Anmeldung ausschließlich diese neue Telefon-Nummer oder melden Sie sich online an. Dazu wählen Sie einfach durch Anklicken aus der Navigationsspalte den gewünschten Termin aus und füllen Sie bitte anschließend das Anmeldeformular aus.

Ein Hinweis für Smartphone-Nutzer: Das Smartphone bitte um 90 Grad auf die Seite drehen oder den Drei-Striche-Button oben rechts betätigen, damit die Navigationsspalte eingeblendet wird.