Sa 11. Dezember 2021, 18:00 Uhr

Anmeldung zum Gottesdienst am 3. Advent mit Abendmahl (Saft)

Hier können Sie sich für einen Gottesdienst im Dietrich-Bonhoeffer-Haus in Klein Hehlen, Celle anmelden.

Bitte füllen Sie pro Person eine Anmeldung aus.

Wichtiger Hinweis: Nach dem Absenden verschwindet das Anmeldeformular. Ein neues Anmeldeformular erhalten Sie über den unten stehenden Link "Weitere Anmeldung eingeben".

Hinweise zum Datenschutz

Wir möchten Sie hiermit gemäß Paragraf 17 des Kirchengesetzes über den Datenschutz der Evangelischen Kirche in Deutschland (DSG-EKD) darüber informieren, wie und in welchem Umfang Ihre personenbezogenen Daten in unserer Kirchengemeinde verarbeitet werden.

Die Kirchengemeinde erfasst Ihre Kontaktdaten, um sie im Fall der Infektion eines/r Gottesdienstbesuchers/in mit Covid-19 an das örtlich zuständige Gesundheitsamt weiterzugeben. Ihre Daten werden zu keinem anderen Zweck verarbeitet.

Ihre Kontaktdaten werden drei Wochen nach dem Gottesdienst gelöscht.

Beschwerderecht:

Bei datenschutzrechtlichen Bedenken bezüglich der Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben Sie die Möglichkeit, eine Beschwerde an den Beauftragten für den Datenschutz der Evangelischen Kirche in Deutschland unter folgender Adresse zu richten:

Der Beauftragte für den Datenschutz der Evangelischen Kirche in Deutschland, Dienststelle BfD EKD, Lange Laube 20, 30159 Hannover, Telefon: 0511 758 128 0, E-Mail: info@datenschutz.ekd.de