Kreuzgang - Foto: A. Füser

Nachricht 01. Oktober 2019
Bild: Wiebke Ostermeier, www.lichtemomente.net

Konfirmandinnen und Konfirmanden von 1965 und 1966

Sie haben in diesem oder im kommenden Jahr den 50. Jahrestag Ihrer Konfirmation? Sie sind damals hier in Celle oder vielleicht ganz woanders konfirmiert worden? Oder Sie sind gar bereits auf dem Weg zur diamantenen, eisernen oder Gnadenkonfirmation? Dann möchten wir dies gern mit Ihnen am Sonntag, den 14. Juni 2020 in einem festlichen Gottesdienst und mit einem Zusammensein feiern! Die Detektivarbeit zur Ermittlung der ehemaligen Konfirmandinnen und Konfirmanden hat schon begonnen. Aber noch benötigen wir weitere Hinweise, um wirklich alle einladen zu können. Vielleicht haben Sie Verbindung zu ehemaligen Mitkonfirmierten, die auswärts wohnen und die Sie darauf aufmerksam machen könnten.

Bitte geben Sie uns Ihre Informationen weiter bzw. melden sich selbst bei uns: Pfarramt Klein Hehlen, Bonifatiusstraße 13, 29223 Celle, Tel. 0 51 41 / 5 32 40, E-Mail: michael.wohlgemuth@evlka.de

… und dann hoffen wir, mit einem langen Zug ehemaliger Konfirmandinnen und Konfirmanden am 14. Juni, um 10 Uhr in die Bonifatiuskirche einziehen zu können. Am Vorabend ist wohl beim Erzählen vielen schon warm geworden; und nach dem Gottesdienst wird der Tag mit festlichem Spargelessen ausklingen.

Pastor Michael Wohlgemuth