Gottesdienst mit Abstand - Foto: Jens Schulze/Landeskirche Hannovers

Herbstkonzert: Matthias Eisenberg an der Orgel

Nachricht Bonifatiuskirche, 06. November 2020
Foto: Hacker Musik Management

Sein Konzert im Jahr 2012 in der Bonifatiuskirche ist noch vielen in sehr guter Erinnerung. Daher freut sich die Evangelische Stiftung Klein Hehlen, Herrn Prof. Eisenberg erneut für ein Konzert gewinnen zu können. Neben Erläuterungen zur Orgel und klangvollen Konzertstücken unterschiedlicher Epochen erwarten Sie auch Beispiele überraschender Improvisation.

Wegen der aktuell begrenzten Besucherzahl in der Bonifatiuskirche, findet das Konzert am Freitag, den 6. November 2020 jeweils um 17 Uhr und um 19 Uhr statt.

Dank der hohen Nachfrage wird es ein weiteres Konzert in der Fabian-und-Sebastian-Kirche in Sülze (Salinenplatz 10), Bergen am Samstag, den 7. November um 19 Uhr geben.

Bitte melden Sie sich gleich hier online an (pro Person eine Anmeldung). Für das Konzert gelten die aktuellen Abstands- und Hygienevorschriften.

Anmeldung für 17 Uhr - ausverkauft

Anmeldung für 19 Uhr - ausverkauft