Gottesdienstzeiten in der Bonifatiuskirche - Foto: A. Füser

Gedenkgottesdienst am zweiten Advent

Veranstaltung Bonifatiuskirche, 05. Dezember 2021

...für verstorbene Kinder

Jedes Jahr, am 2. Advent, stellen Menschen rund um die ganze Welt ab 19:00 Uhr brennende Kerzen in die Fenster. Diese Kerzen leuchten für alle verstorbenen Kinder.
Während die Kerzen in der einen Zeitzone erlöschen, werden sie in der nächsten entzündet. Somit umkreist eine Lichterwelle 24 Stunden lang die ganze Welt. Jedes Licht im Fenster bedeutet, dass diese Kinder das Leben erhellt haben und dass sie nicht vergessen werden. Das Licht steht auch für die Hoffnung und die Liebe. Das Licht schlägt Brücken von einem Menschen zum anderen, von einer Familie zur anderen, von einem Haus zum anderen, von einer Stadt zur anderen, von einem Land zum anderen.

Bevor die Kerzen in die Fenster gestellt werden, laden wir Sie herzlich ein, mit uns Gottesdienst zu feiern. Mit gefühlvoller Musik unterschiedlicher Genres, gespielt von der Bonifatius-Band, mit Texten, in denen verwaiste Eltern ihre Sehnsucht nach Trost verarbeiten, bringen wir uns in die weltweite Lichterkette ein. Wir schenken Ihnen eine Stunde der Ruhe und Besinnung.

Wir feiern den Gottesdienst am 5. Dezember, um 18:00 Uhr, in der Bonifatiuskirche in Klein Hehlen. Die Bonifatiuskirche verfügt in Corona-Zeiten über 55 Plätze.

Deshalb ist eine Anmeldung erwünscht – entweder online oder telefonisch unter: 0171 5362819.

Für das Vorbereitungsteam,
Pastor Mirco Kühne