Kirchturmspitze - Foto: A. Füser

Kinderbibeltag am 18.03.2023 von 10:00 bis 14:30 Uhr

Online-Anmeldung

Hier können Sie Ihr Kind für den Kinderbibeltag „Petrus – ich brauch dich!“ am 18.03.2023 im Gemeindehaus Klein Hehlen, Celle anmelden.

Bitte füllen Sie pro Kind eine Anmeldung aus.

Wichtiger Hinweis: Nach dem Absenden verschwindet das Anmeldeformular. Ein neues Anmeldeformular erhalten Sie über den unten stehenden Link "Weitere Anmeldung eingeben".

Hinweise zum Datenschutz

Wir möchten Sie hiermit gemäß Paragraf 17 des Kirchengesetzes über den Datenschutz der Evangelischen Kirche in Deutschland (DSG-EKD) darüber informieren, wie und in welchem Umfang Ihre personenbezogenen Daten in unserer Kirchengemeinde verarbeitet werden.

Die Kirchengemeinde erfasst Ihre Daten, um die Veranstaltung durchführen zu können. Ihre Daten werden zu keinem anderen Zweck verarbeitet, es sei denn, Sie willigen in den anderen Zweck ein.

Ihre Daten werden nach der Veranstaltung gelöscht, sobald sie nicht mehr erforderlich sind.

Beschwerderecht:

Bei datenschutzrechtlichen Bedenken bezüglich der Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben Sie die Möglichkeit, eine Beschwerde an den Beauftragten für den Datenschutz der Evangelischen Kirche in Deutschland unter folgender Adresse zu richten:

Der Beauftragte für den Datenschutz der Evangelischen Kirche in Deutschland, Dienststelle BfD EKD, Lange Laube 20, 30159 Hannover, Telefon: 0511 758 128 0, E-Mail: info@datenschutz.ekd.de