Gottesdienstzeiten in der Bonifatiuskirche - Foto: A. Füser

Der „Lebendige Adventskalender“ öffnet sich wieder!

Veranstaltung 01. Dezember 2021

Der „Lebendige Adventskalender“ geht nach einem Jahr Zwangspause in die dritte Runde!

Eine schöne Tradition soll damit fortgesetzt werden: An jedem Tag der Adventszeit übernimmt ein Gemeindemitglied oder eine Familie die Aufgabe, eine kleine adventliche Feier unter freiem Himmel (ca. 20 – 30 Min) zu gestalten. Die Orte sind durch adventlichen Schmuck im Zugang (Fenster/Tür mit dem Datum) während der ganzen Adventszeit gekennzeichnet. Mit Geschichten, Musik, vielleicht auch einer Aktion stimmen wir uns auf Weihnachten ein. Auch Lieder werden dabei sein – im Freien dürfen wir wieder gemeinsam singen! Nur auf die Bewirtung müssen wir leider noch verzichten.
Wir gehen davon aus, dass sich alle Beteiligten vor Ort nach den tagesaktuellen Hygienebestimmungen richten.

Am Mittwoch, dem 1. Dezember startet der „Lebendige Adventskalender“ um 18.30 Uhr in der Händelstr. 11 und findet dann an jedem folgenden Tag um diese Uhrzeit an einem anderen Ort statt. Termine und Adressen des „Lebendigen Adventskalenders“ werden auf der Homepage der Bonifatiusgemeinde unter www.kirche-kleinhehlen.de und in den beiden Schaukästen der Gemeinde veröffentlicht.

Bitte merken Sie folgende Sondertermine innerhalb des „Lebendigen Adventskalenders“ vor: am 3. und 10. 12. findet in der Zeit ab 18 Uhr der traditionelle „Advent am Kamin“ statt (s. Sonderhinweis). Am Sonntag, dem 12.12., dem 3. Advent, sind alle Gemeindemitglieder um 17 Uhr zum gemeinsamen Adventskonzert von Bonifatius-Chor und Streicherensemble Celle eingeladen (s. Sonderartikel). Auch am 24.12. findet kein Adventskalender mehr statt.

Alle sind herzlich eingeladen, an den abendlichen Begegnungen teilzunehmen.

Blick auf die Bonifatiuskirche
Ev.-luth. Kirchengemeinde Klein Hehlen