Keyboard-Verstärker - Foto: A. Füser

Chorprojekt 2022 - Sing mal wieder

Kurzinfo

Das nächste Chorprojekt startet: Zwei Wochenenden mit netten Menschen, guter Laune und toller Musik.

Alle, die Freude am gemeinsamen Musizieren und an (meist) deutschsprachiger, geistlicher Pop-Musik haben, sind herzlich willkommen.

Freitag und Samstag sind Proben und Sonntags enden die Wochenenden jeweils mit einem Gottesdienst mit viel Gesang.

Wir freuen uns schon auf unsere gemeinsamen Wochenende und auf Dich.

Voraussetzung

Es gibt keine Altersbeschränkung! Menschen zwischen 8 Tagen und 108 Jahren sind willkommen!

Es gibt kein "Vorsingen" und auch Chorerfahrung ist keine Bedingung. "Jede und Jeder kann singen!", ist unsere Grundüberzeugung.

Struktur

Das Chorprojekt 2022 besteht aus zwei in sich abgeschlossenen Wochenenden. Freitags lernen wir uns und neue Lieder kennen, am Samstag wird dann fleißig geprobt und am Sonntag endet das Wochenende mit einem singefreudigen Gottesdienst.

• Vom 04.-06.11.2022 findet das Projekt in der Bonifatiuskirche in Klein Hehlen und
  • vom 11.-13.11.2022 findet das Projekt in der Martin-Luther-Kirche in Ehlershausen statt.

Die Wochenenden sind so konzipiert, dass sie beide zusammen oder aber auch jeweils einzeln wahrgenommen werden können. Selbst ausgefallene Kombinationen aus den sechs Tagen versuchen wir gerne zu ermöglichen. Sprecht uns einfach an.

Chorprojekte sind ideal

• für Singles
  • für Paare
  • für Familien
  • für Eltern-Kinder-, Großeltern-Enkel-, Tante/Onkel-Nichten/Neffen-Aktionen
  • für In-der-Dusche-Singende
  • für Vor-sich-hin-Brummende
  • für Chorsingende
  • für Karaoke-Fans
  • für alle, die mit dem Mund ein Geräusch erzeugen können.

Jede/jeder bringt sich soweit ein, wie sie/er es möchte. Kein Singender wird zu irgendetwas genötigt.

Anmeldung

Wenn ihr uns bei der Planung helfen möchtet, meldet euch bitte mit diesem Internet-Formular oder per Mail chorprojekt@dbscomputer.de an.

Das geht natürlich auch per Telefon oder Brieftaube,
und wer spontan kommt ist ebenfalls willkommen!

Anmeldung

Externer Inhalt

An dieser Stelle wird Ihnen externer Inhalt angezeigt. Klicken Sie auf "Externen Inhalt anzeigen", wenn Sie damit einverstanden sind. Weitere Hinweise finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Externen Inhalt anzeigen

Bonifatiuskirche in Klein Hehlen, Bonifatiusstraße 13